热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依医生

你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴

回帖奖励 7610 江湖威望 回复本帖可获得 10 江湖威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 江湖威望

进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?
回复 支持 1 反对 0

郁闷

开心

回帖奖励 +10 江湖威望

05年玩的江湖,曾经的美好的回忆,中间陆续玩过好几次,这次又来了,但是发现江湖还是原来的江湖,给我的感觉还是“老样子”,很乱,缺乏管理,缺乏上进,赚钱是必须的,但能否将游戏体验提升上来?大家花钱也乐意啊。几个想法,希望你们能重视下,谢谢;
    1、银币或BG能否改成能交易?买个东西挨个挨个线换,玩家体验感先不论,这样对服务器加载负荷也不小吧?
    2、很多过期的任务不能接,能否取消掉?作为一个老玩家被这乱糟糟的任务搞得头晕
    3、百宝阁里很多物品都是重复的,或者区别不大,能否精细点?找个物品要找半天,而且很多物品感觉区别不大,都不知道如何选择
    4、现在升级都比较快,很多地图基本都直接跳过了,比如2转3转地图相信绝大部分人是不会去的,建议4转以下低级别地图怪可以少点,4转及以上高级别地图怪需要多点(合理利用服务器资源)
    5、卡怪能否取消?卡怪都是工作室,不需要任何消费,无需搞任何装备,挤跑能消费的散户,挤跑低效率升级的玩家(卡墙抢怪无处不在),这样的局面对运营商的收益真的好?好在哪?我还真想不到
    6、九泉这么好的地图由于打怪没有游戏币,导致没人去,能否将经验提升点?比如1.2倍,或者少给点游戏币,否则这个地图有何意义?

由于目前三转,目前只体会到这些老问题,详细越往后面问题肯定非常多。
    真心希望运营商能看到并整改,这辈子唯一一个真正喜爱的游戏 玩的最久,来回次数最多的,没有之一

开心