热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,我来举报,99级的怎么杀得到132级的

查看数: 4729 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-12 23:15

正文摘要:

我就想问问,99级的怎么杀得到132级的,并且都是邪派,被杀还掉WX,也不红名,这都可以,干脆就搞任意PK算了

BBB2008888 发表于 2020-4-16 20:40:11
这是一种挂,可以无级别pk
夜空不寂寞 发表于 2020-4-16 20:19:58
这是一个不该存在的号,17也太垃圾了
rxjhwxl 发表于 2020-4-16 18:12:11
夜空不寂寞 发表于 2020-4-16 17:32
为什么被他杀这个问题是这样的,他肯定是杀不死我的,只是我根本没想到一个99的号能杀到132级的号,不是17 ...

132升级不是虎峡谷就是华庭吧,他99怎么进去的
夜空不寂寞 发表于 2020-4-16 17:32:37
为什么被他杀这个问题是这样的,他肯定是杀不死我的,只是我根本没想到一个99的号能杀到132级的号,不是17有等级限制的吗,所以是刷怪的设置,50%加血,他能打我5000多
夜空不寂寞 发表于 2020-4-16 17:27:17
反正我经常打电话去17投诉,投诉不了就该乱骂了
漫步者 发表于 2020-4-16 15:19:45
这个皇号就这么偷出来的,每天杀WX都不限量,简直是十七的那啥一样,无法无天了,十七都不敢封
Gold_anchor 发表于 2020-4-16 15:13:55
稀奇了,闻所未闻啊
漫步者 发表于 2020-4-16 15:13:38
依依管不了,17也管不了,这货有强大的软件,新手挂店的号只要有WX都能杀,WX收割机
rxjhwxl 发表于 2020-4-16 14:40:06
光屁股都打不死吧

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-21 23:55 , Processed in 0.079120 second(s), 16 queries , Memcache On.