热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[依依处理]你好,一个05年的玩家回归,被弓恶意锁杀严重影响了我对江湖的怀恋以及游...

查看数: 5668 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-4 08:30

正文摘要:

本帖最后由 05年开始玩江湖 于 2020-9-4 23:41 编辑 一楼回顾下游戏历程 而今的我,已到30,中年男人一枚 上班八年,12年大学毕业,大学四年,高中三年,高一时代接触这款游戏。 推算下来,确实算是05年的老玩 ...

依依医生 发表于 2020-9-7 12:03:21
对方杀人的 人物名字截图有没有 ?

依依你脑袋进水了吗,你还真要帮他封人家的号吗?啥叫热血,啥叫江湖,江湖就是PK游戏,杀人需要理由吗?杀人会被限制封号吗?那还玩个>**?PK个毛,我也常常被杀,但我深深知道这才是江湖,江湖本该如此!  发表于 2020-9-10 11:59
wjr12911 发表于 2020-9-11 00:19:06
17的运营关注现在的150谭打架,尤其是苍月,太他妈痞了,一秒3刀,1v1感觉被2-3个人群殴一样,谭本来就是这样?
zgfjrxjh 发表于 2020-9-10 10:31:03
panguofeng 发表于 2020-9-9 21:36
你是吃 大 便  长大 的  狗 艹 出来的  杂  种。你 全 家女性 b 都带锁。

这个精神病人在论坛无故骂人,还骂得这么凶,还都是夜间时间,可以确定是个以游戏为生活的工作室精神病人,精神失常。
zybzyb0000 发表于 2020-9-10 09:36:32
依依医生 发表于 2020-9-7 12:03
对方杀人的 人物名字截图有没有 ?

截图有用吗?神仙姐姐
zybzyb0000 发表于 2020-9-10 09:33:32
楼主 我也是被杀的一队都散了 所有的号都不玩了 然后玩小号 然后还是有人杀 虽然不是锁杀 但那个垃圾也是全服有名的 也没被处理。这个游戏就这样了 要不就躲 要不就搞个号杀回去。我也寒心了,依依要是能处理就好了 呵呵 在这里讽刺一下。电三有名的 有没有钱的剑客 还有字母狗 剑来等等.....我也截图了 也套了他们一堆要收保护费的话也截图了 但是最后还是那样了。。。。我要买号估计买个万把块的都随便买的起,楼主说的对都是有工作的人也是中年了,没那个心思跟那帮娃儿计较,只是这个游戏跟十五年前已经是差了太多了。服务根本没有,处理的态度也没有,只是最后的挣扎罢了,随便玩玩吧 爱杀就杀 爱咋咋 ,可怜一下那些现实中要不到钱的乞丐。反过来,我也有怀疑过这些人估计也是跟17有某种默契把,秋芳 你觉得呢?
jay777 发表于 2020-9-9 23:14:07
年薪三十万不会丢十万搞号搞装备反锁他?
讲情怀建议去玩马来服和韩服>**
国服不适合情怀
北京城盛加业 发表于 2020-9-9 22:38:11
嘎嘎,还是别玩了,世界观,人生观,价值观不一样的人,都聊不到一起去的。
你看看这上边那些直截了当的大哥大,一言不合就开打,直线型的。
再看看你,总想着找一条迂回的路线,让大家平平安安的降落,和睦共处。
走吧,走吧!人总是会长大的!

17game的钱赚得太容易了,都不用考虑服务质量这玩意。
panguofeng 发表于 2020-9-9 21:36:59
zgfjrxjh 发表于 2020-9-9 10:31
还有你这畜牲你最好别在论坛到处喷粪,显得你的满脑粪臭到处张扬,何况我有没骂过你,你这智障就开始先脏 ...

你是吃 大 便  长大 的  狗 艹 出来的  杂  种。你 全 家女性 b 都带锁。
panguofeng 发表于 2020-9-9 21:36:20
zgfjrxjh 发表于 2020-9-9 10:31
还有你这畜牲你最好别在论坛到处喷粪,显得你的满脑粪臭到处张扬,何况我有没骂过你,你这智障就开始先脏 ...

你是吃 大 便  长大 的  狗 艹 出来的 >**。你 全 家女性 b 都带锁。
zgfjrxjh 发表于 2020-9-9 10:31:31
panguofeng 发表于 2020-9-9 07:13
看你回复。全带攻击型。你吗b的。你有病吧。不攻击别人。你会死。你吗b的。艹 你  妈 b 的

还有你这畜牲你最好别在论坛到处喷粪,显得你的满脑粪臭到处张扬,何况我有没骂过你,你这智障就开始先脏话骂人,你不骂人,人家谁会骂你,还艹你 妈 B的,你 怎么不艹你全家自己的女性?全带攻击型?就你智障人能看懂别人的话? 别人骂服务器,我几时骂过他?擦亮你的狗眼,别看错了人,账号带字母的多的是。

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-5 12:12 , Processed in 0.061130 second(s), 16 queries , Memcache On.