热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个老玩家的心声

作为2006年的老玩家,玩,不玩,再玩,再不玩,来来回回的已经经历了14年的时间。        记得当时强4的武器>**到爆,记得当时60级就是高级,记得当时60级枪衣服红红的太漂亮了(我就是因为这个入坑的),记得当时丢了一把10块钱买来的一把刀,买完了去网吧就丢了,记得当时北海刷银狐,记得当时无天阁,万寿阁有3层楼,记得当时刷tj,血魔洞需要跑很久都找不到,记得当时刷黑松,蜘蛛,记得当时彻夜不眠,记得当时同学的一个弓箭手,印象模糊,后来我退学了,多年之后才回想起来那天晚上去网吧我们看vagaa被其他人骂网卡,他玩的那个弓箭手在柳正跑的就是热血江湖,记得当时刀有多>**,记得当时只有医生,刀,枪,剑,弓箭,记得当时北海是多么漂亮,记得当时北极熊是多么凶猛,记得当时打怪,怪的脑袋并没有霸气破甲这样的字样,记得当时捡到一把X4刀的兴奋,记得当时,热血江湖的代理公司是中华网,没有软件,没有任何辅助,后来软件猖獗,盗号,还有木马的出现如果我没记错是代理公司有个重要的领导走了,换了领导之后发生的,后来走的那个领导很是惋惜,再后来,17game代理了游戏,从此,除了情怀,我们已经不剩下什么,热情自然也不存在了。
           后来,我离开了学校,再次玩的时候已经是时过境迁,时间转眼到了2009年,买了第一件披风就是生态地球,直到现在我还对生态对球这个披风情有独钟,虽然后来又有了很多其他的披风,但是在这之前只花过10块钱,就是买的网吧丢的那把刀。
          对于热血江湖有太多的回忆,带我入坑的人,现在已经是老板,事业有成。这么多年,我只玩过3个游戏,热血江湖,劲舞团,跑跑卡丁车。热血江湖是我唯一坚持玩到现在的网游。现在,时隔多年,我还是在玩,只不过,再也找不到当年中华代理时候的热情,找不到当年的手动操作的激情,找不到一起组队聊天的感情。我偶尔会看贴吧,看很多玩家的吐槽,看很多玩家骂17,看很多玩家的意见和建议,软件的,游戏的,线路的,杀人的等等,我一样的也遇到这些问题,我有个10转154级枪,有个9转146级琴,我也发现了17根本不会听取玩家们的意见建议,一些没用的功能早该取消的没有取消,反而增加了许多更加没用的功能,势力战掉线,满员问题,杀人问题,太多了,基本玩家涉及到的都没有解决,连最基本的游戏内交易都没有,也没有支持发声的平台,只有这个软件的论坛,我也一样恨透了这样的问题,我的账号这个维护也是错误率点击新服导致一个维护不能上游戏,最可气的是,打客服电话,客服的态度极其差,去年年关时候我的衣服丢了,一个150强10的枪衣服,无奈我去17**去找,和他们僵持了一下午,看到了17**的样子,根本就是工作室而不是公司的样子,门口连标志都没有(参考我之前的发帖),到最后得到了解决。总之,说一千道一万,我还是在玩,可以说我贱,也可以说我自作自受。我发现了一个规律,退服了没多久就又想玩,就会投入更多的钱去买,如此往复,不如不退。说了这么多,我想表达的是啥呢?我想说的是,我们十几年的老玩家,玩的是啥?热血江湖的优势在哪?各方面都很差我们为啥还在留恋?我们玩的是情怀,现在热血江湖大多数玩家都是80后90后,年轻玩家少之又少,我们有家庭,有事业,热血江湖可以挂机,我们可以不用太多的管理,不用浪费太多的精力,这是其中一个原因,但是17,作为十几年的老玩家,我想发表我的看法,虽然没有想过会得到支持,但是我要说,请理解一下我们作为老玩家对游戏的情怀,请理解一下我们老玩家的对游戏的执着,我们留下来不是因为17,也不是因为你的优秀,我们是情怀,情怀,情怀,所以对于我们,我只希望能让我们玩有所玩,线有所进,不奢求游戏能给我们赚钱,只希望让我们能够玩下去,能都安静的看着自己经营起来的角色,能够在我们年龄越来越大的时候,还能有个游戏的寄托,还能打开电脑看看曾经的那个自己,还能时不时的看看泫勃派,北海,百武,神武门,柳善,这样的武侠世界,还能再次吧感情寄托在江湖的风雨落日余晖中,感谢热血江湖多年的陪伴,我会继续玩下去,也希望能够正视我们老玩家的感情,热血常在,我心常在!

无聊

开心

擦汗

开心
    4 天前

慵懒

开心
    1 小时前

[LV.Master]11级致命绝击

开心

郁闷