热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩弓的大神进来讨论下-弓是不是真要调短距离

查看数: 2173 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-11 12:22

正文摘要:

大神们进来谈论下。

jasoncun 发表于 2021-6-13 12:16:30
zx2132187 发表于 2021-6-13 10:50:10
依依医生 发表于 2021-6-11 12:36
游戏有公告,应该要回复到以前

回复到以前具体是多少呢,也就是没改动的意思吧
li3731639 发表于 2021-6-12 16:15:43
jasoncun 发表于 2021-6-12 10:54:14

各个职业没剑揉虐了那么多年还不满足?还想怎么样?有种把每个职业的主气功,都设置和无坚一样的属性。在附带2个小气功。让你们一个回避。一个火凤。敢不敢。弓唯一的一点距离优势也要砍。砸那么无齿啊。大土恢复。干不敢?各个优质怪点都被剑把持。想升级拿钱来。不然就杀。想升级快点,就吃满药刷没人刷的位置,钱多啊?17不瞎吧
jasoncun 发表于 2021-6-12 10:50:19
一切都是为了保护剑,我怀疑17内部的人玩剑了,看到对剑不利的全削弱。
x5764321x 发表于 2021-6-12 09:29:27
这两三年来,从削了谭、削了韩、削了神女、又开始削了弓、下一步把刺客 150加内功的气功再砍一下吧,笑死人了。哈哈
BOOMBOOM 发表于 2021-6-12 00:48:02
依依医生 发表于 2021-6-11 12:36
游戏有公告,应该要回复到以前

必须要砍  120都不行,不然飞土杀挂机的就开心,升级玩家体验感极差
z709 发表于 2021-6-12 00:38:02
jasoncun 发表于 2021-6-11 22:03:11
笑笑就好 发表于 2021-6-11 21:59
必须 支持 PK状态下 修改为 120-200  否则 没有办法挂机!!反正我为的是劳苦大众 发生~~~打架多多支持,虽 ...

装备稍微好点的剑,什么时候说怕弓了?

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-16 17:02 , Processed in 0.077128 second(s), 18 queries , Memcache On.