热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机被改咋办

查看数: 3868 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 23:30

正文摘要:

本帖最后由 被饿死的小强 于 2017-5-5 00:53 编辑 不小心邮件中招,绑定手机被改,然后眼睁睁的看着被改密、洗号,请问有如何解决?有什么办法找回帐号不?

被饿死的小强 发表于 2017-4-27 22:48:32

被盗说明

昨天刚被盗,着急忙慌,没有说得详细,希望大家理解,相信凡是自己被盗过的都有过这个心情体会。其实我也是玩了多年的老玩家,昨天不知道哪根神经搭错了,居然会犯这种低级错误,我这次是受骗+被盗的事件。

我是在交易群卖装备,对方单密我,很爽快的谈好价格成交,中间还吹牛打屁聊得很欢,后面对方说游戏币不够,帮我充少量元宝抵数,我与这个骗我的人“相谈甚欢,相见恨晚”,装备又出手心切,就放松了警惕,点开了对方以网吧代充一卡通名义发来的所谓“卡密”邮件,因为我自己一直是直接用支付宝充值,一卡通没用过,所以只好按照对方的指点在邮件链接的假网站上进行了帐号中心登录,很快我的手机就收到了验证信息,进行密保操作,然后手机密保一直处于无法连接状态,再然后就收到如图的短信,等我发现不对,马上打电话给17客服,希望能帐号封停、冻结减少损失,客服只是反复强调“这个我们没有办法”,说这个只能让我自己去网站处理,三两句之后就挂了电话。
对于客服,我只能说要这些鸟人有个毛用!!!浪费了大中国的粮食。

至今,我的帐号密码被改,手机被改,人家开着我的号天天在南门挂店卖我的装备,而我只能在旁边干看着~

我把我的经历发出来,希望广大新老战友玩家能引以为戒,减少不必要的损失,影响我们愉快游戏的心情。
江湖游戏吸引人很大一方面的原因就是因为玩家们的友情、义气、豪爽,但是在游戏中很多骗子正是利用了大家的这种情感,所以在面对游戏中的这种“熟悉的陌生人”玩友时,还是请大家保持应有的戒心,尤其在进行所有物品财物交易时,提高警惕性,防人之心不可无!或许这个你很投缘,很厚道的朋友,就是那个挖着大坑拉你跳进去的骗子!

另外,请喜欢语出惊人,敢于怀疑所有的朋友不要妄下定论,随便中伤别人,谢谢

评分

被饿死滴小强 + 5 + 5 + 5 楼猪灰常拉轰!
俣我分的傻B + 10 + 10 + 10 楼猪很给力!

被饿死的小强 发表于 2017-4-27 23:11:13
wsdyxwsdyx 发表于 2017-4-27 13:01
奇怪了,好像8.50已经更绑了手机,怎么9.20还能使用取回密码服务呀?要更绑手机好像需要你原手机的验证码吧 ...

这个不光是木马完成的,是骗子+木马,在骗子提供的假网站上泄漏了手机验证码

评分

俣我分的傻B + 10 + 10 + 10 淡定HOLL住了!
被饿死滴小强 + 5 + 5 + 5 楼猪很给力!

被饿死的小强 发表于 2017-4-27 22:46:44
wsdyxwsdyx 发表于 2017-4-27 13:01
奇怪了,好像8.50已经更绑了手机,怎么9.20还能使用取回密码服务呀?要更绑手机好像需要你原手机的验证码吧 ...

由于心情激愤,昨天我说的不够详细,先是邮件中招,然后打开邮件在假网站有过帐号登录,手机密保操作

评分

俣我分的傻B + 10 + 10 + 10 楼猪灰常拉轰!

被饿死的小强 发表于 2017-4-26 23:35:10

医医,出来解答下啊~

评分

俣我分的傻B + 10 + 10 + 10 淡定HOLL住了!

被饿死的小强 发表于 2017-4-27 23:40:44
依依医生 发表于 2017-4-27 13:39
申请解除
被盗求助,解封,添加手机号码,卡宠物,人物背包物品,卡符,卡任务,卡号,门主丢失.发论坛短信.按帖内 ...

实在不行,能删号,封号,删除人物等等,都行!,总好过人家开着我的号在游戏里晃,毕竟我玩这个游戏这么多年,也还是有很多认识的,要好的朋友

评分

被饿死的小强 发表于 2017-4-27 23:13:18
笑丶变得陌生 发表于 2017-4-27 13:32
楼上说的邮箱能接验证码?别人即使盗号更换手机绑定也必须要你以前手机的验证码吧?我在 ...

感谢谢关注,我只能说,我确实被盗了,如果你有过类似经历,你会理解,实在无法相信,也没办法勉强,毕竟在江湖这个群体中,多一份疑心有好处

评分

wsdyxwsdyx 发表于 2017-4-27 13:01:29
奇怪了,好像8.50已经更绑了手机,怎么9.20还能使用取回密码服务呀?要更绑手机好像需要你原手机的验证码吧?邮件中招就能得到你的验证码?  真危险。

这个不光是木马完成的,有人为的动作配合,技术+骗术的陷井  详情 回复 发表于 2017-4-27 23:11
我说的不够详细,先是邮件中招,打开邮件用手机密码在假网站有过操作  详情 回复 发表于 2017-4-27 22:46

评分

俣我分的傻B -20 -20 -20 就你啥都知道~

被饿死的小强 发表于 2017-6-7 16:03:42
..
.
被饿死的小强 发表于 2017-6-6 16:00:15
被饿死的小强 发表于 2017-6-6 05:46:10
被饿死的小强 发表于 2017-6-5 19:16:45
被饿死的小强 发表于 2017-6-4 04:52:11

被饿死的小强 发表于 2017-6-4 04:24:50
忍不住又把这个帖子挖出来问问~

被饿死的小强 发表于 2017-5-6 00:12:52
俣我分的傻B 发表于 2017-5-5 23:00:30

评分

wsdyxwsdyx -30 -30 -30 就你最懂?没看见我疑问句?

被饿死的小强 发表于 2017-5-4 22:47:33

17能不能别这么操`蛋,自己的号,就这样变成了人家的,我的注册信息骗子是不知道的,无论如何也找不回了吗?

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-29 07:15 , Processed in 0.102588 second(s), 35 queries , Memcache On.