热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情故事] 谁来拯救经典老区长空?!!

开心

武圣 发表于 2017-8-11 10:07
    这你就说错了。游戏币100=40的时候玩的人很多,现在疯狂掉价
    一路100=40掉到100=80的过程中,我们区很多 ...

游戏币的涨幅和PK号有一毛钱关系吗?  专业打架的有几个刷B的?

退服的首当其冲的是工作室和湖洞里刷高手哪群人,其次是专业刷币以号养号的开始吵吵他们基本不会退,正常玩家你怎么没退服呢?

有连锁反应的,币掉价,普通装备就贬值,连带管你PK不PK的装备都贬,谁都怕好装备烂在自己手上,甩货的就多了,跟风害怕的人也多了,全服都是一片甩货卖号的  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:51

慵懒

升天3式 发表于 2017-8-11 23:41
    游戏币的涨幅和PK号有一毛钱关系吗?  专业打架的有几个刷B的?

退服的首当其冲的是工作室和湖洞里刷 ...

你只关注自己动态?
    知道什么叫连锁反应么?
    游戏币狂掉价,之后大家全在狂甩货
    越怕掉的更低越甩,越甩掉的越低。
    越甩人越少,现在我们区从爆满都掉到80%了
    普通玩家开始慌,PK玩家也开始慌。
    我们区原本有一群人总PK,现在基本已经没人PK了 全在甩号了

说的跟真的似得,你啥时候卖号退出了? 实际就是工作室暂停了你们区的业务开始,所以你们好上线了。 还大家疯狂甩货,甩货的只有商人 .他们怕越赔越多,试问正常的玩家自己刷B存钱存个一两千亿的大有人在,人家  详情 回复 发表于 2017-8-12 07:49

开心

武圣 发表于 2017-8-12 02:16
    你只关注自己动态?
    知道什么叫连锁反应么?
    游戏币狂掉价,之后大家全在狂甩货

说的跟真的似得,你啥时候卖号退出了?

实际就是工作室暂停了你们区的业务开始,所以你们好上线了。

还大家疯狂甩货,甩货的只有商人 .他们怕越赔越多,试问正常的玩家自己刷B存钱存个一两千亿的大有人在,人家100=40的时候都没甩,按照你的思维100=80E了人家就的甩货卖号推出了。

你可别在这BB了 ,那个玩了10年八年的玩家因为点市场波动就退出了。
    成天吵吵退出的都是特么的那些商人,因为他们麻痹赔钱了。游戏币这玩意撑死跌倒1:1 等着吧你,你们区的正常玩家马上就要被商人们玩儿了

正常PK的玩家,人家号就是话RMB 整起来的,游戏币的涨跌和人家号有毛关系,人家花10W整的号可不会因为市场游戏币的波动就变成了5W。

LZ你可真特么天真

慵懒

慵懒

升天3式 发表于 2017-8-12 07:49
    说的跟真的似得,你啥时候卖号退出了?

实际就是工作室暂停了你们区的业务开始,所以你们好上线了。

哎呦呦
    我们区从开区开始我就一直玩,咋回事我还不比你清楚?
    开了有三年多了,区里PK的基本都认识。
    现在除了偶尔有两个清清队的,已经没有一个吃药打架的了
    都开始卖号呢,已经有挺多甩完了走了。
    就连我们一起从1级玩的,135+的升级队都全甩号了。
    队伍都散了,就是从币开始掉价开始。
    我现在拿着141的号没队伍,上都懒得上了。
    现在挂店甩号退服了。

那你可就赶紧退吧,玩了十几年号都141了,还需要找队。我也不知道说你点啥好了。 还有多少哥们玩10年以上的大号升级还需要的找队的来举个手我看看。 换句话说,从开区到现在陪你1级开始玩的在你们区,看你说的  详情 回复 发表于 2017-8-14 00:23

开心

武圣 发表于 2017-8-13 14:30
    哎呦呦
    我们区从开区开始我就一直玩,咋回事我还不比你清楚?
    开了有三年多了,区里PK的基本都认识。

那你可就赶紧退吧,玩了十几年号都141了,还需要找队。我也不知道说你点啥好了。

还有多少哥们玩10年以上的大号升级还需要的找队的来举个手我看看。

换句话说,从开区到现在陪你1级开始玩的在你们区,看你说的还有不少还在玩呢?真好哇哇啊,真心不容易啊真能坚持啊正好趁着风组团都退了吧。
    我是从 天池合到冰宫到雪原 ,都别说一起升级的,就当年天池能说得上话的不超过10个人。还能看见当年天池眼熟的人的号不超过30个,你们区的人可比我区的人能坚持多了,知足吧

开心

开心