热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家要的解释!申请加精!

奋斗

楼主
    所有人 质疑我鼎盛担保的 币 今天我给官方一个回复 也给大家一个回复
    1:解释币的问题
    我认识一个 退服的工作室 甩出手里货币 具体数目 非官方人员 不予透露
    但是 这个工作的币 没有人吃的下 只有我鼎盛担保吃的下。币是一点一点刷出来的,积累了1年半。
    所以我的币毫无问题。(此处可以稍稍证明我鼎盛的实力)
    2:解释为什么所有人只看到我出币看不到我收币
    因为我收币的时候 从来不群里截图,相信跟我 有过交易币的人 心里都清楚
    问为什么?
    因为策略,我必须对外界做出一副让别人对我看不穿 猜不透的样子。
    否则我怎么去服众,怎样在一个秩序平衡的时代冲出一股被认可的势力。
    只有大乱大治,大破大立!
    就目前而言我感谢每一位支持我的朋友,我一定会努力做最好的服务平台!
    3:为什么我现在出币90 收币100
    因为我打算垄断市场 战火区的秩序没人维护 战火区的人气 没人去做贡献去留人
    怎么办?得我鼎盛来,出币90,我对外公布的 都是没币。
    以上三条 可以用后面的 币价格 来核实真实数据。
    如果有复制手段 黑币手段 币是永远无法增值的。
    如果个别担保恶意损毁我鼎盛名誉 请100=100出给我鼎盛 我无限收。
    让我们 拭目以待币的结局。 骗子请开出你的小号,带上你的团伙。来黑我鼎盛。群186160886所以此贴!强势证明,一切的漏洞都是无稽之谈!申请加精,别让大家玩的在提心吊胆了,让所有人看看谣言不攻自破!
    全服最大的YY平台 每一位玩家必选的YY平台 15267506 欢迎前来交流!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    奋斗

沙发

擦汗

板凳