热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举报工作室——星霜

查看数: 2277 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-11 04:14

正文摘要:

这种工作室不知道发了是真的有处理还是就说说会处理? 反正一直看着那么多工作室整天造成线路拥堵! 其实以前江湖刚开始记得有GM在游戏里转悠的 现在随便来个人去新手看看多少工作室的垃圾号 摆摊的 喊话的 那么 ...

dai198862 发表于 2017-10-17 20:59:57
热血_e28Yk 发表于 2017-10-14 13:12
你不是说你只开5个吗,那就把你的大号截图发上来让17给你查查,看你是不是工作室

查你妈 为什么别人举报工作室我一直支持没说过什么 为什么举报一下就举报到你们这些垃圾 ?
热血_e28Yk 发表于 2017-10-14 13:12:24
你不是说你只开5个吗,那就把你的大号截图发上来让17给你查查,看你是不是工作室
热血_e28Yk 发表于 2017-10-14 13:11:25
我错了 我动了你的蛋糕,我以后在也不练10级号了,求17把建人物改一下 ,直接10级起步,省的升个10级抢到专业刷皮革的地方,被人截图说我是工作室。
热血_e28Yk 发表于 2017-10-14 13:08:55

热血_e28Yk 发表于 2017-10-14 13:03:38
估计是我抢到你刷皮革了,可以理解你的心情,
热血_e28Yk 发表于 2017-10-14 13:03:05
你是不是SB啊 ,有用枪客来刷东西的吗, 你是不是专门在刷皮革的货,求17把刷皮革的改了,天天一堆小号在南门刷皮革,搞的升个10级还要找地方
dai198862 发表于 2017-10-14 09:16:55
热血_e28Yk 发表于 2017-10-12 23:00
彩木枪是你 爷的号 在升10级 怎么抢到你了吗

脑残 喜欢练那么多号你不去网通 网通1=4 你随便选个区  你练1000个10000个也不会有人举报你个脑残的
赶紧滚去一个人全江湖都是你的
dai198862 发表于 2017-10-14 09:11:43
热血_e28Yk 发表于 2017-10-12 23:04
怎么我的彩木仓奶爸号在新手刷青蛙升10级 你要刷说一声 随时让地方给你去刷皮革 ,我早就换地方升级了

我刷个鬼  我从来不练那么多号 我玩游戏是娱乐 而不是被游戏玩 我一共就5个号 一个大号很多年以前的 挂店跑江湖玩的 一个小号新练 3个徒弟号练好就不上的
dai198862 发表于 2017-10-14 09:09:59
热血_e28Yk 发表于 2017-10-12 23:00
举>**B  老子练了一个队的号 在升10级  你截>**的号图上来做什么

擦尼玛 就举报你个垃圾东西  你这样垃圾东西就该被封号 大小号封光才好

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-21 21:20 , Processed in 0.063817 second(s), 17 queries , Memcache On.