热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,请进来看看,不要给人利用了,申辩!那个乱咬人的狗灬魂 ,抢位置诬蔑人工作室

查看数: 3593 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-25 13:16

正文摘要:

玩江湖十来年,在里面花了一二十多万总有,光今年就充了元宝近二万RMB,软件花了一两千块。今年转回在战火玩,花了上万多块钱,弄了个PK号,再玩了组四转小枪琴刷点怪,弄点小钱钱买点药,昨天发现> ...

goodluhuabay 发表于 2017-10-26 18:01:06
不认识楼主 那个啥魂的SB呢  滚出来 让大家看看你的嘴脸 游戏里 你的队伍看到一次清一次,清到>**妈不认识

评分

wsdyxwsdyx + 30 + 30 + 30 谢谢支持

wx_tus5PUA5 发表于 2017-10-26 14:30:51

评分

wsdyxwsdyx + 30 + 30 + 30 楼猪很给力!

wuyushizai 发表于 2017-10-26 12:01:55
松月竹林本来也是个刷钱的地方,石头很多

评分

wsdyxwsdyx + 30 + 30 + 30 楼猪灰常拉轰!

malongfei 发表于 2017-10-26 11:34:13

评分

wsdyxwsdyx + 30 + 30 + 30 楼猪很给力!

cks00a 发表于 2017-10-26 03:28:42

评分

wsdyxwsdyx + 30 + 30 + 30 谢谢支持。

wsdyxwsdyx 发表于 2017-10-25 21:23:51
ss17ss44 发表于 2017-10-25 20:41
翻翻我的贴,我都说他抢抢不过别人才举报的,给我说中了?????

嗯,确实你有说过,说中了哇。只能说工作室确实应该封,但不能乱封也不能恶意举报。
ss17ss44 发表于 2017-10-25 20:41:47
翻翻我的贴,我都说他抢抢不过别人才举报的,给我说中了?????

嗯,确实你有说过,说中了哇。只能说工作室确实应该封,但不能乱封也不能恶意举报。  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:23

评分

wsdyxwsdyx + 30 + 30 + 30 谢谢支持。

wsdyxwsdyx 发表于 2017-10-25 20:25:10
290102329 发表于 2017-10-25 17:48
我四开也被封了,,,,你要是老玩家 估计要倒霉了!证件号注册的少 估计没事  要是注册多的话 估计就要封了

我帐号注册的不多,就20来个帐号吧,有时候去别的区玩就用同个帐号玩,应该没事吧。号封了就不玩了,怕是没心情再继续。
wsdyxwsdyx 发表于 2017-10-25 20:17:15
依依医生 发表于 2017-10-25 15:16
别担心。正常玩家没有任何问题

谢谢依依,有你的回复就放心多了,谢谢。

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-4 09:35 , Processed in 0.072405 second(s), 17 queries , Memcache On.