热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新版师徒系统的解释有没有专业人员回复

查看数: 981 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-6 11:42

正文摘要:

关于新版师徒系统解释有人出来说一下么,是不是可以理解为:大号有3个满状态徒弟,然后都踢掉,接下来收3个10级的徒弟,既然贡献度不变,而且写明了不用重新做师徒任务,意思是不是大号直接会有15%的攻防武功防状态 ...

纯洁的粽子 发表于 2018-9-6 16:30:04
rxbbzq 发表于 2018-9-6 15:00
满徒弟的踢了直接收65的直接有状态,满徒踢了收25的就给第一个状态,收45的给第二个状态,收65的给满状态, ...

感谢大神,我还是把原来的徒弟收回去吧,可能是我理解有问题,把原来的徒弟全踢了,收了3个10级的,尴尬的一笔啊
wing9527 发表于 2018-9-6 15:48:25
楼上正解
rxbbzq 发表于 2018-9-6 15:00:31
满徒弟的踢了直接收65的直接有状态,满徒踢了收25的就给第一个状态,收45的给第二个状态,收65的给满状态,如果你满徒踢了以后收10级的不给状态,需要你把徒弟升级上去才给,只是不需要做徒弟任务了,反之如果你现在徒弟是45级的,踢了以后收65的也只有45的状态,要做65的任务才给所有状态,但是有没有贡献度就没有说明
配角丶 发表于 2018-9-6 14:30:06
纯洁的粽子 发表于 2018-9-6 13:21
理解不了啊,我本来有徒弟的,都是满状态,踢了之后状态就没了,收了10级的还是没状态啊,,,尴尬不

这就尴尬了
纯洁的粽子 发表于 2018-9-6 13:21:26
理解不了啊,我本来有徒弟的,都是满状态,踢了之后状态就没了,收了10级的还是没状态啊,,,尴尬不

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-20 16:22 , Processed in 0.071364 second(s), 18 queries , Memcache On.