热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏BUG] 依依在吗?为什么收费版不如免费版稳定?

收费版本不定时掉线,一直地重新登录,我用收费版的8个账号,没有一个能坚持一天!
免费版软件经常一挂一维护没事,除了自己重启电脑,基本不掉线?
我就想问下,为啥收费版还不如免费版稳定?
我用收费版本,主要是看中定点跟自动登录功能,但是免费版本刷华亭怪物集中的地方,根本就不需要定点,那么收费版也就只剩下一个自动登录的功能了,看看现在,服务器经常性的掉线5/6个小时不开,用收费版本自动登录还有什么意义?还不如串线跟免费版搭配来的省心!
这个问题提过好多次了,你们都没有回复过我!

这个是收费版8个账号中挂的时间最长的

统计时间:22小时11分钟43秒
使用:回城符(花亭平原)×39
使用:药仙益元参×9010
使用:墨玉宝盒×34
使用:冰灵宝盒×41

这个是免费版6个账号中挂的时间最长的

统计时间:71小时18分钟6秒
使用:金创药(特)×21916
使用:×44
使用:益元参×32222
使用:回城符(虎峡谷)×110
使用:冰灵宝盒×161
使用:金创药(超)×235
使用:墨玉宝盒×38

我想麻烦你们好好整整收费软件
    开心

如果是提示与服务器断开连接.这个和软件是没有任何关系,那么有2个问题会导致. 1.自己的网络资源不够.无法满足多个游戏运行.游戏运行挂机.需要加载游戏服务器上的技能,地图,人物等等一些信息.这些都需要你很稳定的网络来保证.否则就会断开. 2.游戏服务器所在地的网络差异导致.这个也回导致游戏与你的网络断开. 你可以通过开始-运行输入 ping www.baidu.com -t观察你的本地网络连接状况.如果ping出来的time(时间)值超过60或者更高网络延时就很大,延时很大就就会导致游戏掉线! 解决的临时方案,尝试致电你的网络供应商刷新IP试试也许可以缓解这个问题,挂机的时间网络都全部让给你游戏,使用二级代理的共享网络建议使用网络加速器试试

我说的问题能不能看清楚?我说的问题不是连接不上网络,而是你们的软件收费版不如免费版稳定,收费版不到一天就掉线重新登录,免费版一个维护几乎不掉线,你跟我扯是网络的问题是避重就轻还是故意绕弯子?加速器我用  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:19

依依医生 发表于 2019-1-13 15:02
    如果是提示与服务器断开连接.这个和软件是没有任何关系,那么有2个问题会导致. 1.自己的网络资源不够.无法满 ...

我说的问题能不能看清楚?我说的问题不是连接不上网络,而是你们的软件收费版不如免费版稳定,收费版不到一天就掉线重新登录,免费版一个维护几乎不掉线,你跟我扯是网络的问题是避重就轻还是故意绕弯子?加速器我用过,无法避免掉线,而且,我家里的网络是千兆光纤!