热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏BUG] 江湖,天魔宫是打算一直持续下去吗?

郁闷

楼主
    直奔主题
    自从今年初了天魔宫那一刻,不知道有没有和幻影一样,“热闹”的队伍、玩家们逐步消失不见,
    不夸张,几乎所有大的升级号全部集中2、3个门派,“一片祥和安宁·········”
    热衷于PK的玩家们,再也没有仇敌宣泄的地方,就连清队的也找不到了清杀土豪队的乐趣
    官方自然知晓交易担保群的存在,可以看看目前的商品流通情况,一旦出现难买难卖的死水现象,江湖还有造血的价值吗
    当然如果不认可交易担保群,你大可学习韩服出商城系统,鼓掌欢迎!

回归正题,就是随着天魔宫的安逸沉淀,江湖失去了原有的升级、PK、交流的乐趣,真正实现了养老计划
    一旦出现养老,还有什么可以刺激消费的?不刺激消费,玩家又哪里来的兴趣继续投入
    可能我不代表众多玩家,2年投入不过十万,但是大部分都是小R玩家,靠的是积累沉淀
    我也可以进天魔宫享受安逸,但是我觉得江湖升级挂机的乐趣是在外部地图,和团队一起沟通交流
    所以尽管如此,我还是坚持在华亭、燕飞阁,或许带有些执念。

总之,现在的幻影不论PK、升级玩家,不再有天魔前的热血激情,只剩下一堆没有感情的挂机数据
    如果这是想要的,那无话可说;如若不是,还请慎重考虑天魔宫对游戏带来的失衡。

如果言语不当,描述不当,敬请谅解,祝好。

江湖外面不热闹没激情是因为17封了一切好玩的副本,导致大家除了傻傻的看着电脑挂机,无事可干,失去了玩的乐趣,除了挂机还能干什么,封武林血战,封九泉王龙千层宝藏,封黄龙斗战,然后势力风云卡号掉线玩不了!  发表于 2019-10-1 06:30
    我进过天魔,现在也不去了,我不进天魔,但我也不反对,嫉妒,眼红,别人进,江湖平静黄区都跟出个区区天魔没任何关系,那是真正玩家少,工作室多,刷钱的多,个人多开以游戏养游戏的多,江湖现状就是来赚钱的人多!  发表于 2019-10-1 06:25
    不只是你的幻影 其他的区服都一个鸟样 自从有了天魔宫 没仇恨 没PK  发表于 2019-10-1 01:02

评分

d88888888 -30 -30 -30 你属于放屁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对1

推荐
    回复 支持 2 反对 0

郁闷

推荐
    嗯,骂人的注意口德,别急着咬人,哈哈
    从回复也能看出,是刷天魔的玩家哈
    首先,我不反对江湖有所创新,这是应该做的,游戏需要不断迭代,才能有长期生命线
    其次,刷天魔躲避恶意清队的,我也赞同,我也是被清受害者,哈哈

但是,请注意我一层说的话,我是要讲因为天魔的过于稳定安逸,造成的一片死水,这不是江湖所谓的发展,
    同时,也不会给江湖带来什么所谓的经济效益,更不会给大部分的玩家带来什么乐趣,我说的是大部分!

天魔的经验10倍的时候我都不在乎,更不要讲现在的1.2倍!
    我宁愿在外面地图满药和伙伴们一起升级成长,也不愿意死守一处静地安逸到不闻不问!

我可以从1级磕满药到150,升级装备也可以全13套,那些小肚鸡肠带有鄙视味道的放弃你的口水,不用打嘴炮的。

虽然进入江湖稍晚,但是从08年陆陆续续和老友们回归体验, 玩江湖喜欢的因素很多!
    打架被欺负、挂机被清队、甚至被骗,这些都没什么。怕只怕一片沉寂,都默然离去!
    回复 支持 1 反对 0

郁闷

沙发

板凳

郁闷

地板

郁闷

PK号是不是不能装逼了?正派 邪派的PK号都舍不得吃药 互相打架吗 花一点点钱不吃药去杀练级队是不是很有快感? 我们服的那些PK号就是这种 想练级就叫声爸爸 还要说好话 可能才不被杀!现在出天魔了外面杀不到人花的钱 体验不出价值 又舍不得吃药去找敌对派别的人去杀跑来论坛鬼叫!
    还有140 150的升级装备 不比你的PK套价格低!有本事花钱打下来 把升级号赶出来不就可以让你们尽情的杀了。。。
    送你2个字 傻逼