热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐槽反驳下某些玩家针对17公司的错误观念想法。。

无聊

楼主
    有些玩家会存在这种想法:有没有同学来试一下牛刀,17这作死节奏看看能不能把老板送进去?玩家联名抵制,一起投诉17欺骗消费者,故意把线搞满员,打着免费的幌子,干着收费的勾当!我看行,能把这个破代理给干翻!!!!

我就反驳下这样网民的想法:(楼主我说的全是废话 全是常识道理 可是偏偏一堆人不知道 我就提下)

1:网络游戏在很多人眼里是电子duping  没禁止网游已经不错了 还想要有人管让你游戏玩的舒服 你咋想的?

2:17说了游戏免费(免费确实能玩) 但没说你能免费还能爽(请问有问题?17公司违什么法了?)
    3:一家饭店因为常年客人多 导致你很难找到位置 你去举报这饭店故意搞爆满不让你吃饭 你还觉得你有理有人会管 我是真搞不懂这样想法的人究竟是咋想的?难道一管商家因为投资少 规模小然后爆满 不能接待所有顾客也犯法?
    4:退一万步 就算17虚假宣传了 那请你看看现实 一堆实体买卖 一堆主播带货 各种虚假宣传 假货 各种宰客 请问有谁管?甚至老板不发农民工工资都没什么人管 你们还想要求有人管你们不花钱还能游戏玩爽 真的是可笑

总结:我实在没搞懂这么简单的道理 怎么一些人就不懂?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
    第一,网络游戏不是什么du品,只是国家不允许未成年人过度游戏,可没说成年人也禁止。再说在家玩游戏,总比出门无所事事干违法行为强!第二,永久免费游戏是这个游戏一开始的一个卖点,当时的网络游戏大部分还是靠卖点卡为生!我们不需要玩的有多爽,而是能玩的不这么累,一个号称永久免费的游戏,进线都很困难,你说这是正常的吗?第三,当你走进一间空空如也的饭店准备吃饭,可老板却告诉你这些位置都有人预订了,你想吃的话要等一等,你一听还要等很久准备要走,老板却说,你要是加点钱或者充个会员以后你就可以随到随吃,菜的分量还增加百分之五十。你一听好像还不错,于是就立马下单,愉快的吃了起来!可是,到最后你却发现所谓的那些预订的位置没有一个人来吃,至始至终只有你一个人,这饭你还吃的下吗?最后,网络游戏虽然在我国已经有20余年了,可这个市场还不规范。外服你试试看,如果也像17这样,看会不会没事?

1:热血动画片 鬼片这些非常非常合理的娱乐性的东西 在某些人眼里都是不合理(然后被禁止的有多少 你可以去查查) 因此网络游戏让很多人上瘾 自然很多人会觉得是电子duping 当然现在还没禁止你可以谢天谢地了 2:  详情 回复 发表于 2021-10-30 20:59

无聊

197981477 发表于 2021-10-30 20:38
    第一,网络游戏不是什么du品,只是国家不允许未成年人过度游戏,可没说成年人也禁止。再说在家玩游戏,总比 ...

1:热血动画片 鬼片这些非常非常合理的娱乐性的东西 在某些人眼里都是不合理(然后被禁止的有多少 你可以去查查) 因此网络游戏让很多人上瘾 自然很多人会觉得是电子duping 当然现在还没禁止你可以谢天谢地了
    2:进行很困难 玩家不爽没错 但是游戏公司没权利没?游戏公司没权利不管么?
    3:一个饭店制度需要预定 你没预定 而且没位置 那你就不能进去 请问饭店的行为有何问题?就像你去医院没挂号医生不给看一样 有什么问题?
    4:一个饭店很多霸占的位置 但是饭店老板不去管 然后你就没位置 你可以吐槽饭店老板没商业头脑 有钱不去赚让这些人百宝占位置 但请问这老板违反什么法了?饭店老板没权利不赚你的钱?
    5:17说买个至尊你可以去V线 但没说V线不能爆满 也没说你普通线随时可以进 请问你现在买了难道至尊不能进V线么?
    6:假设V线爆满 你作为一个普通人 完全可以判断V线有爆满倾向 V快爆满 你还买至尊 代表你已经同意了V线爆满难进的情况(请问有何问题?)
    7:你说老板谎称有人预定位置 而爆满 实际这些预定位置的人都没来(那是这些预定位置的人失信于老板) 怎么变成老板的错了?而且这例子跟我说的江湖爆满话题有何关系 江湖爆满是确确实实的一堆堆的号占的服务器容量

以上是对你的回复

对于你那些回复,我看出来简直就是强dao逻辑!你看似是说某些玩家的错误思想,实际上你始终是站在17的角度强词夺理!而我只是一个普通的玩家,从玩家的角度看问题!我们再拿饭店打个比方,老板开饭店,我们去吃饭,菜炒的要么很咸要么很淡,食客找老板问问情况,老板来一句,我能开着饭店,你们有口饭吃就不错了,还挑三拣四,不爱吃就走。现实中你觉得有老板会这么说吗?你说,有无lai来饭店占位置,老板也没办法。那我倒想问问老板为什么不bao jing?完全不合理,一帮人在饭店长期占座位,老板还置之不理,现实中有这样的老板吗?那我只会认为占座的这些人要么是老板的亲戚,要么就是老板请来的,老板请人把普通座位占了,叫我充v座位,你觉得这是正常的商业行为吗?我想,真实的情况可能这样的,这家饭店开了很久了,老板也换了好几个,新来的老板看的明白,即使我敞开了大门也没几个人会来吃饭了,与其这样还不如营造一个门庭若市的假现象,只有充了v才能愉快的吃饭,能蒙一个是一个!最后,友情提示,du品的品拼音最后没有g,不希望你再错第三次了!

你要回复我错 你就要指出我错在哪里 比如:一个老板有钱不赚 你可以觉得他脑子秀逗 但是这是他的权利 他有权利选择赚钱或者不赚钱(请问我这论点有问题?) 同样的道理:餐厅老板做生意 结果被一群不吃饭的人霸占  详情 回复 发表于 2021-10-30 23:41
    1:你站在普通玩家角度看问题 本身就是一个错误的角度 这角度决定了你是只为自己一方考虑 只为自己一方某利益 而不去考虑你有没有别人有没有拒绝你的权利 举个例子:你去谈生意 你当然希望生意谈成 但是假设对方不  详情 回复 发表于 2021-10-30 23:36

无聊

197981477 发表于 2021-10-30 22:28
    对于你那些回复,我看出来简直就是强dao逻辑!你看似是说某些玩家的错误思想,实际上你始终是站在17的角度 ...

1:你站在普通玩家角度看问题 本身就是一个错误的角度 这角度决定了你是只为自己一方考虑 只为自己一方某利益 而不去考虑你有没有别人有没有拒绝你的权利
    举个例子:你去谈生意 你当然希望生意谈成 但是假设对方不接受你条件 不跟你谈生意 你肯定不爽 那对方没这权利么?你站在自己一方的角度看问题 这本身就是不一个错误的角度
    再举个例子:你去找人借钱 请问对方难道没权利拒绝你么?你只考虑到自己 不考虑对方有没有拒绝你的权利
    你本身看问题的角度就是完全错误 角度错误得出的结论也是错 也就是强盗观点 世界围绕着跟你相同的人赚 别人就没任何权利

应该站在全局角度看问题:、
    1:先看你的要求有没有问题 我看你要求17线路不爆满 这要求是没问题
    2:再看17公司有没有问题 17没答应你线路不爆满的条件  你可以吐槽17傻 但这也是他的自由
    请问我说的哪里有问题?

无聊

197981477 发表于 2021-10-30 22:28
    对于你那些回复,我看出来简直就是强dao逻辑!你看似是说某些玩家的错误思想,实际上你始终是站在17的角度 ...

你要回复我错 你就要指出我错在哪里
    比如:一个老板有钱不赚 你可以觉得他脑子秀逗 但是这是他的权利 他有权利选择赚钱或者不赚钱(请问我这论点有问题?)
    同样的道理:餐厅老板做生意 结果被一群不吃饭的人霸占作为 导致这老板无法做你生意 你也吃不了饭 而且这老板针对这些霸占位置不吃饭的人 没任何作为 你可以说这老板脑子秀逗 有钱不赚 但是他有这权利选择要不要赶这些人出去(请问我这论点有什么问题?)