热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好贴呀。佩服

开心

楼主
    17求你放弃江湖吧,很多人等着代理呢,江湖人家韩国人设计的十分完美,你瞎改,要么恢复原著所有玩法,要么放弃退出吧,别再这么折腾可怜的江湖了,我们这些玩了10多年没断过的玩家强烈要求17SB恢复血战,恢复黄龙斗战,恢复九泉王龙,九泉千层宝藏,恢复门派排名,恢复血斗豪门称号,恢复势力风云血战第一名身后的发光龙凤,恢复前10名上线全服公告,恢复元宝商店,恢复银币开店银币交易,恢复冰宫开店冰宫交易,恢复所有披风上架百宝谁喜欢啥就买啥【这逼玩意还当宝藏起来,能赚钱你不赚SB】,取消跑路反弹【你和宝 宝已经是一家了,既然让穿墙卡墙还设反弹你麻痹啊】,删除啥也开不出来的空的粽子盒子,恢复门派WX门主分配WX,完善物品掉落【130,140级怪不掉130,140装备掉啥?掉低级的你SB吗17,玩个屄游戏装备都买不到】,完善星装掉落【衣服,甲不掉,只有手和鞋,脑残啊】,那破>**封印石板就随便打怪出呗【谁愿意开就开,正好回收游戏币还江湖经济平衡,还>他*的当宝不出,恢复开石板得Q3不好吗,大家争着去消耗游戏币消耗元宝你不就赚了嘛SB】新区不锁帐号不锁交易居然不让登录【人家锁不锁怕不怕盗关你屁事,锁帐号登录麻烦,锁交易连别人开的店都不能看看,你们咋想的把新区人都逼走了,不能让玩家自主选择吗】,恢复二转100WX【二转没WX,那还PK个屁啊,就这样剥夺二转PK的乐趣吗?你把WX封掉,江湖哪来WX,谁还>他*的PK,都去势力不花钱混呗,再说二转的势力也被你们封了进不去了,二转的还有花钱的必要了吗?江湖没了PK还是江湖了吗,这生态链被你们严重破坏了,至于升级的逼逼老被杀,那100WX也就杀5次几分钟的事耽误升级了吗?最关键的是有**量建小号倒WX成邪魔宗师所以你17才封的吧,那种人确实有病不嫌累,但江湖玩法不同他不嫌累不怕辛苦就由她去吧,或者你限制建号限制IP,但不能把二转都一棒子打死啊,二转就不该有PK的乐趣PK的权利吗?那建号就直接80级得了操】,游戏嘛,玩家花钱也是希望有回报的,没回报谁>他*的花钱啊,你SB17把玩家得点好处的全封掉了,你看不得玩家得1点点好处,钓鱼还是下点鱼饵呢,否则鱼会上钩吗?人家花钱弄好装备买百宝不也图意多得点WX或多打点好装备或多刷点钱吗,否则谁会愿意花钱,你让玩家得1元钱,玩家会乐意去花10元钱,你一分钱都舍不得给玩家人家还花个屁钱啊,干往外花钱还玩个屁啊,我是个玩了12年没断过的老玩家,今年彻底不玩了,被你们折腾的实在玩恶心了,但我爱江湖,时常关注江湖,每次更新都看看你们改变了吗,醒悟了吗?但是你们真是铁了心把江湖搞黄没救了,每次更新就是概率,WX双倍,经验双倍反反复复就这几样没一点新意,最关键的就是更新卖百宝,你卖没问题你赚钱是对的,可你得恢复游戏的乐趣勾引大家去买啊,所以我说了这么多,就是希望你SB17想明白这生意应该怎么做,恢复江湖所有原著玩法谁也不用在纠结了,游戏原有的就是最合理的最科学的不要去做任何改动,然后你们的GM也关心关心江湖上游戏里跟玩家搞点活动互动互动,以前不是有活动baby吗,现在你们连看都不看一眼江湖,怎么能把江湖运营好呢,最后我还是那句话,求你们或者恢复江湖原有风貌或者干脆放弃江湖,让爱江湖的人代理吧,求你们了

评分

94312 + 30 + 30 + 30 楼猪很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发

开心

[LV.Master]11级致命绝击

板凳