热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,关于游戏更改的一些个人建议,忘参考

楼主
依依,关于游戏更改的一些个人建议,忘参考

建议一:优化职业PK气功,建议不要让剑一直独大。目前市场的剑客PK套已基本饱和,增量有限,为公司盈利已不明显。最主要的是剑客的气功过于强大,限制了其他职业的PK感知,建议削弱。(具体参考案例:腾讯王者荣耀,每个英雄职业都不可能一直独大,当你花大把钱弄完一个英雄的铭文和皮肤后,天美会很快对英雄进行削弱,去扶持那些相对较弱的英雄,以达到平衡)。这不是单纯的说天美有多好,而是这种英雄模式,值得借鉴。(也行很多喷子要说我花了大钱在剑上,你削弱了我就不玩了,游戏的改革总有丁字户,需要官方的坚持,而且削弱剑客气功后,应该扶持下弱的职业了,比如拳师,或者刀梅的PK气功,扶持后等大家装备砸的差不多了,如果又影响游戏平衡了,那么再考虑扶持其它职业,或者新出职业,这些都是很好的营销模式,值得借鉴)。

建议二:关于练级,既然大家反映恶意锁杀如此强烈,那就开放9泉高级版地图吧,160以下怪物都加进去,没有金钱,但可增加点经验加成,给那些纯练级的玩家一点施展拳脚的空间,这个是合理的(怕杀就去9泉高级地图,没有货币获得,但是安心升级,堵住了PK者的嘴,安抚了挂机者的心),可以参考下。

建议三:增加一些激活死挂机用户的措施,比如:每天可以领取经验BUF(20%也行),让那些死挂机的记得关注游戏领取(千万不要让软件自动领取)。

建议四:出一个统一的交易系统吧,摆摊卖东西真的很占用游戏资源啊,良心话。

你这思想明显就是一根筋类型的,就看剑不爽,就异想天开哪个职业突然逆袭,把剑杀残。是不是这样想的?  发表于 2018-8-22 10:41
对剑那么恨之入骨,估计你就属于那种被剑杀残了类型的人!@剑厉害啊,人家花钱也厉害啊,况且17又没规定谁不能玩剑。你也可以花钱去玩剑吗。。  发表于 2018-8-22 10:39
哈哈,又来平衡剑,搞得17好像不让你玩剑一样,你怎么不去建议国家,把中国前100位富豪的钱和全国13亿老百姓平衡一下呢?  发表于 2018-8-22 10:37
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳